Appareils & accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au yogourt
1h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau choco-coco
40min
Biscuits aux amandes
40min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Cake aux branches
1h 10min