Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g fresh ginger
- 150 g chicken thigh, with skin, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 3 tbsp light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ¼ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2100 g water
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 40 g cooking oil, plus extra for greasing
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx 2 sausages), cut in slices (0.2 cm)
- 15 g Chinese dried mushrooms, soaked to soften, cut in halves
- 2 lotus leaves, soaked in hot water to soften, stem removed, cut in halves
- 2 salted egg yolks, cut in halves (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 dk
Mapo tofu
15 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 dk
Hakka Yam Abacus
20min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 dk
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Salted Fish Pork Belly
30 dk
Pork Ball Soup With Cabbage
25 dk
Yam Rice
45 dk
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min