Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g fresh ginger
- 150 g chicken thigh, with skin, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 3 tbsp light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ¼ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2100 g water
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 40 g cooking oil, plus extra for greasing
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx 2 sausages), cut in slices (0.2 cm)
- 15 g Chinese dried mushrooms, soaked to soften, cut in halves
- 2 lotus leaves, soaked in hot water to soften, stem removed, cut in halves
- 2 salted egg yolks, cut in halves (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Mock Fin Soup
35 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min