Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
German Cookies
1sa 10 dk
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3sa
Pineapple buns
9hod. 50min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.