Versions compatibles
Wholemeal bread with green olives and za'atar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 90 g olive oil
- 50 g honey
- 3 tsp dried yeast
- 270 g wholemeal flour
- 250 g white flour, plus extra for dusting
- 3 eggs
- 1 ½ tsp salt
- 3 tsp za'atar, plus extra for sprinkling
- 60 g green olives, pitted, coarsley chopped (approx. 20 olives)
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 6.1 g
Recettes alternatives
Five-seed bread
1h 50min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35 min
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Vegan Coconut Cake
50min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h