![Mushroom Ragu with Zoodles Mushroom Ragu with Zoodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d062c11fc089f4cd54fafe1c817e691b/Derivates/4a49597a7b1517490b6f3b56fdb35d03e79a9194.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
ou 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 521.8 mg
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