Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscos de vino
45min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Rosquillas
30min