![Rosquillas marroquíes (sfenj) Rosquillas marroquíes (sfenj)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cañas de nata
30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Arroz con leche
1h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Rosquillas
30 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h