![Marokkanisches Hähnchen-Couscous Marokkanisches Hähnchen-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50359fb6-5a9d-4282-966c-ddd8a2d998ec/Derivates/7d710c34-5f10-4db8-aeb4-27722d793bd5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
600
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
ou 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min