Appareils & accessoires
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten StückenHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2073 kJ /
496 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Bhuna
30min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h