![Pappardelle mit Lammragout Pappardelle mit Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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