Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Lammbuletten
1 godz. 10 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Schwarze Linguine
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min