Pappardelle mit Lammragout

Pappardelle mit Lammragout

4.4 47 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken
    70 g
  • Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    1 Zweiglein
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Rotwein
    100 g
  • Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Pappardelle trocken
    360 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2586 kJ / 618 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...