Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Orientalische Hackbällchen
40min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min