Appareils & accessoires
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
2 TL Curry, mildRas el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2204 kJ /
527 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min