Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Stück
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Saibling mit Artischocken
40min
Coq au vin
2h
Seeteufel in Sauce
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min