![Rotbarsch mit Roter Mojo Rotbarsch mit Roter Mojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A5986C1-930F-4206-B43C-024F03DF696A/Derivates/55a2cbaf-9f3a-47e1-b383-a39c46d42aa9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 9 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 8 Scheiben Chorizo
- 30 g Butter
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Fencheleintopf
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min