Appareils & accessoires
Rotbarsch mit Roter Mojo
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3195 kJ /
764 kcal
Lipides
50 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min