Appareils & accessoires
Sfenj - marokkanische Donuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ma'amoul
1h 30min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Churros
45min
Brownies
1h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Cookie-Grundteig
10min