Versions compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Sardinas a la sal
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 Min