Bacalao a la catalana con pasas y piñones
TM31 TM5 TM6

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1695 kJ / 406 kcal
Protides
35.66 g
Glucides
19.96 g
Lipides
20.34 g
Fibre
4.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives