Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Cardo a la cerveza
25min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1u.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Volovanes de bacalao
50min