Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Gambones gratinados
30 dk
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Magrets de pato con peras
1 godz.
Pastel de salmón
2h 20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4小时
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 分钟
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rollos de sardina al horno
30 dk