Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min