Appareils & accessoires
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optionnel)2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2176 kJ /
519 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min