Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1óra 5p
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16sa 45 dk
Coq au vin
3 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1óra 5p
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min