Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (E)
- 10 g Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Essig (H)
- 50 g Wasser (W)
- 1 TL Salz (W)
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen (F)
- 250 g Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen
- 1 grüner Paprika (E), in Stücken
- 200 g frische Champignons (E)
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- 3 Knoblauchzehen (M), halbiert
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält
- 100 g reife Paradeiser (H), in Stücken
- 70 g Tomatenmark (F)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 150 g Mozzarella (E)
- ½ Bund Basilikum, frisch (F)
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 456 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1小时 20 分钟
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min