Appareils & accessoires
Mediterrane Fischstrudel
Prép. 50min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ei (E)1
-
Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Essig (H)10 g
-
Wasser (W)50 g
-
Salz (W)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Prise
-
Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
grüner Paprika (E), in Stücken1
-
frische Champignons (E)200 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert3
-
frischer Ingwer (M), geschält5 g
-
reife Paradeiser (H), in Stücken100 g
-
Tomatenmark (F)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Mozzarella (E)150 g
-
Basilikum, frisch (F)½ Bund
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1912 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Elemente Küche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Fisolenfleisch
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Nussfisch
30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min