Erdäpfel-Fisolen-Salat
TM6 TM5

Erdäpfel-Fisolen-Salat

4.7 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
  • 500 g Fisolen, frisch
    ou 500 g Fisolen, TK
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 250 g Feta
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Essig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1418 kJ / 338 kcal
Protides
17 g
Glucides
27 g
Lipides
18 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives