Appareils & accessoires
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schlanke Küche
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3h
Fisolenfleisch
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Boef Stroganoff
50min