![Fischgulasch Fischgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0588F6F5-C458-408E-BAC8-D23A9E139CF5/Derivates/8e15dd84-5e96-475b-8f54-db2843997d6b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Zandergulasch
45 min
Fischcurry
45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min