Versions compatibles
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 399 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 godz. 15 min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1hod. 20min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min