Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
ou 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min