Pute mit Mangold und Pilzen

Pute mit Mangold und Pilzen

3.5 40 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion

Ingrédients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Erdnussöl
    20 g
    20 g Rapsöl
  • frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
    200 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut
    450 g
  • Mangold
    500 g
  • Sojasauce süß oder würzig
    30 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 1094 kJ / 261 kcal
Lipides 11 g
Fibre 5.3 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...