Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
ou 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Kürbisauflauf
1h 50 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1sa 20 dk
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min