Appareils & accessoires
Pute mit Mangold und Pilzen
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion
Ingrédients
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senfkörner1 TL
-
20 g RapsölErdnussöl20 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut450 g
-
Mangold500 g
-
Sojasauce süß oder würzig30 g
-
Fischsauce30 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser150 g
-
Salz2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5.3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min