Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
ou 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 menit
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min