Versions compatibles
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 451 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Fischcurry
55 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Zander mit Spinat
30 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.