Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 515 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2sa 50 dk
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Maroni-Soufflés
50min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min