Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß, fein (z.B. Nudelgrieß von Tante Fanny)
- 2 Eier (Größe M)
- 35 g Olivenöl
- 35 g Wasser
- ½ TL Salz
- etwas Weizenmehl, griffig, zum Bemehlen
Wildkräuter-Ricotta-Fülle
- 30 g gemischte frische Wildkräuter (Löwenzahn, Vogelmiere, Giersch, Oregano...), Blättchen abgezupft
- 125 g Brennnessel, frische Triebe
- 125 g frischer Babyspinat
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Ricotta
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung der Ravioli
- etwas Weizenmehl, griffig, zum Bemehlen
- 2 EL Butter
- 4 frische Salbeiblätter (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- Eiswürfel
- 40 g Cashewkerne, ungesalzen
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3043 kJ / 727 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Vegetarische Maultaschen
1h
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 Std. 15 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min