Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Naturjoghurt
- 130 g Auberginen, halbiert, in Stücken (1 cm)
- 35 g Pflanzenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- Infos nut.
- par 460 g
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenpüree
1h 30 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1sa 15 dk
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min