Appareils & accessoires
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander10 Stängel
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Harissapaste nach Geschmack2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten800 g
-
grüne Linsen, getrocknet85 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
-
400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)4
-
Weißbrot8 Scheiben
-
Naturjoghurt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1777 kJ /
424 kcal
Lipides
7 g
Fibre
9 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Marokkanische Harira
1h
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min