Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Arroz de tamboril
40 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de dourada
1 Std.