Risoto de corvina e amêijoa
TM31 TM5 TM6

Risoto de corvina e amêijoa

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g caldo de peixe caseiro
    ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe
  • 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
  • 1000 g amêijoa fresca e limpa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g molho de tomate e vodka
    ou 200 g tomate em pedaços
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 80 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 703 kcal
Protides
68 g
Glucides
73 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives