Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (optionnel)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
One pot de frango
25 min
Quiche de húmus com tomate
30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Frango com caju e ananás
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min