Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (optionnel)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1j 20 menit
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Frango com molho de gengibre
1j 20 menit
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 menit
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2j
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1j
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min