Versions compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de salmão e legumes
50min
Crepes de camarão
1h 10 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão à florentina
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Crepes de pescada
1hod. 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1hod.
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min