Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
TM5 TM31 TM6

Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

Bolinhos de salmão recheados com Gruyère

  • 80 g pão branco cortado em pedaços
  • 15 g azeite
  • 50 g manteiga
  • 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 50 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
  • 30 g cebolo cortado em pedaços
  • 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
  • 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos

Salada

  • 120 g mistura de alfaces
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ c. sopa de vinagre balsâmico

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
27 g
Glucides
26 g
Lipides
34 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives