![Far aux pruneaux Far aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D43DBC2E-BB33-48CC-B516-F110AB3DF81F/Derivates/1fa00ff1-28b3-431c-999e-4eebb5b06691.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min