Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes
Le jour même
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de calvados
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3164 kJ / 757 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.