Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Käse-Porree-Suppe
30min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Weißkohlauflauf
1h 20min