Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade croquante de printemps
40 Min
Asperges à la flamande
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min