Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min