Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

4.2 36 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Mangold-Joghurt-Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mangold-Blätter in Stücken
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Salz
    1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
  • Kichererbsen, getrocknet
    160 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Wasser
    580 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)
    1 TL
  • Sumak
    1 TL
  • Mehl zum Bemehlen der Köfte
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 TL
  • Butter
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2703 kJ / 645 kcal
Lipides 44 g
Fibre 7 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...