Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Palmiers maison
1h 30min
Guimauves au chocolat
3u. 40min
Sucre glace
5min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Guimauve
2h 30min
Poudre au caramel
1 godz.