Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h