Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-nougat
3h
Petits pains aux raisins
24 Std.
Nougats noirs
3h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Palmiers maison
1h 30min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Brioche au potiron
3h 45min