Appareils & accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème pâtissière
15min
Pâte feuilletée express
2h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Petits pains suédois
16h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h