Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise
40 min
Pâte à chou
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Crème d'amande
10 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.