Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1hod. 50min