Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Décors en pâte d'amande
35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Le macaron caramel
1h 50min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons au citron
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Meringue italienne
30 min