Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Fraisier
12h 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Religieuses au café
3h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min