Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Crème pâtissière
15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Mousse surprise
14 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Le macaron caramel
1h 50min