Appareils & accessoires
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Korianderkörner2 TL
-
Meersalz, grob1 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, Stiele gedrittelt1 Bund
-
gelbe Currypaste (20 g)1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Geflügelbrühe300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Möhren in Stücken (1,5 cm dick)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Shiitakepilze, frisch Stiele entfernt200 g
-
Basmati-Reis240 g
-
Limettensaft2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
3682 kJ /
882 kcal
Lipides
44 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Fisch-Piccata
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2h 45min