Versions compatibles
Pasta Salad with Trout and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
400
g fresh trout fillets, skinless
ou fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus 30 g
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1hod.
Creamy Tomato Soup
25min
Mushroom pie
1hod. 30min
Baked spinach and eggs
35 min
Yoghurt Dressing
5 min
Tomato Sauce
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min