Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min