Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min