Appareils & accessoires
Macédoine du jardin
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 œufs entiers, non écalés, froids
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de haricots verts frais équeutés et coupés en dés
-
120 g de carotte coupée en dés
-
100 g de pomme de terre à chair ferme coupée en dés
-
50 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
quelques olives noires (optionnel) pour la finition
-
2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition2 brins de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
8.2 g
Calories
775.1 kJ /
185.3 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Légumes farcis
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Sauce au yaourt
5min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min