Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 œufs entiers, non écalés, froids
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en dés
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de pomme de terre à chair ferme, coupée en dés
- 50 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- quelques olives noires, pour la finition (optionnel)
-
2
brins de coriandre fraîche, pour la finition
ou 2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.1 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 160 mg
Recettes alternatives
Sauce au yaourt
5 dk
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de crudités
10 dk
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Dorade en croûte de sel
35min
Légumes farcis
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Moules à la provençale
35min
Poêlée de légumes verts
10 dk