Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 4 brins de coriandre fraîche
-
40
g de cantal, en morceaux
ou 40 g de fromage à pâte pressée, en morceaux - 50 g de cacahuètes non salées
- 50 g de chapelure
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 œufs
- 250 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de paprika
-
½
c. à café de quatre-épices
ou ½ c. à café de cinq-épices - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 30 - 50 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Minigratins à la grecque
20 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Poulet piment-cacahuète
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min