Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 4 brins de coriandre fraîche
-
40
g de cantal, en morceaux
ou 40 g de fromage à pâte pressée, en morceaux - 50 g de cacahuètes non salées
- 50 g de chapelure
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 œufs
- 250 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de paprika
-
½
c. à café de quatre-épices
ou ½ c. à café de cinq-épices - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 30 - 50 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12sa 30 dk
Minigratins à la grecque
20min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h