Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Macédoine du jardin
30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Moules à la provençale
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Osso-buco de lotte
45 min