Appareils & accessoires
Dorade en croûte de sel
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
922 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules à la provençale
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Soupe de poisson
20min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min