Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Macédoine du jardin
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min