Appareils & accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bricks au crabe
45min
Aillade de veau
1h 30min
Calamar à la piperade
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Ballotine de saumon
25min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Veau aux olives
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3h