Appareils & accessoires
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs1 ½ c. à café de fécule de pomme de terre
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux de 1 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Japchae
1 godz. 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min