Appareils & accessoires
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
L'assortiment de légumes
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
300 g d'aubergine coupée en cubes
-
1 poivron jaune coupé en gros morceaux
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1635 kJ /
388 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Riz à la tomate
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Légumes au curry
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Macédoine du jardin
30min
Poulet basquaise
50min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min